logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 36h旧居换新 征集20名读者现场观摩
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
22 家居 2017.5.10 星期三

36h旧居换新 征集20名读者现场观摩


▲图一:改造前客厅


◆图二:改造前背景墙

时间:5月21日(下周日)10点
集合点:海峡导报社门口(厦门湖滨北路育秀中心)
报名:13606095098
    凡参加活动的读者现场观摩并预约改造交付定金,送价值1980元/台的深水海纳净水器。
    4月19日,导报联合寅丰推出的“36小时换新家”公益活动,30多位读者纷纷来电报名,反响十分热烈。读者反映居住的老屋旧宅墙面老化、设施不便、潮湿发霉、物品收纳不足等问题,让人难以接受。
    无需搬家,就能让旧居焕然一新。本期,导报将征集读者去现场观摩旧居换新活动,眼见为实,仅限20个名额。

    家住瑞景新村的陈女士就是其中报名的读者之一,图片显示的是陈女士住了十三年的老房子,208平方米的普通住宅,每一个角落都盛满了他们点点滴滴的生活记忆。如今已经略显老旧,墙壁发霉透斑点,杂物鞋子无处收纳等,装修风格也略显俗套,寅丰设计师来到陈女士家中,“望闻问切”,得知陈女士想要翻新后给女儿结婚用。
    图一显示的是客厅区域,可以说客厅是人们进入这个房子所感受到的第一印象。陈女士表示,客厅整体色调偏暗,没有生机,墙面又单调老旧,让人感觉非常压抑,想要换个新貌,添点亮丽的色彩。
    图二显示的是电视背景墙,装饰品多而密集,看起来似乎备感繁重。重新改装一下,或许会有一种更加轻松的氛围。
    本期读者现场观摩的就是这套旧居改造过程,感受旧宅瞬间变美的精髓。主要看点是墙面细微裂纹、吊顶老化、阳光房的改造。还有就是陈女士非常怕折腾,就怕磨墙搬家,而这次改造墙面不会有粉尘,家具也无需搬出家门。设计师找到陈女士痛点,本报特携手寅丰将于5月21日邀请您参加“只要36小时,无须搬家,老宅蜕变成美居”体验活动,目睹见证旧居焕然一新全过程!
    寅丰全资公司辰珑设计专业服务,无须费用、无死角设计,让家在百变潮流中即刻闪亮登场。
向蓉/文
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局