logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 旧居焕新无需搬家 再追加10户
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
14 家居 2017.4.26 星期三

旧居焕新无需搬家 再追加10户

    上周,导报联合寅丰软装推出的“旧居换新颜”公益活动,吸引了众多读者关注。给家换套“新装”,无需搬家,仅用36小时,就可轻易实现。几十位读者打进电话报名,3个名额被一抢而空。
    这不,在读者的强烈要求下,最后决定再追加10个名额,给予更多有需要的读者。
    看多了家居建材卖场风格绮丽的样板间,很难不被琳琅满目的家居产品、色彩绚丽的软装所吸引。累了一天,回到家中,希望迎接自己的是一个温馨浪漫的居所。但是呈现在眼前的或许是住了十几年的老房子,家里原来的配置功能已经弱化,墙体斑驳、脱落,很想改变一下家的面貌,但是一想到旧居重新装修,很多事情让我们感到不便。例如装修所花的时间、装修期间的居住问题,着实让人头疼。另外,很多读者也在感叹:“巧妇难为无米之炊。”家具要换新、窗帘要重选、墙面要装扮……没有足够的资金支持,再心灵手巧也只能“望屋兴叹”罢了!也有读者来电表示,一些不忍丢弃的旧家具,是否可以通过改造实现“焕新”。
    因此,导报携手寅丰软装顺势推出让你无需搬家,36小时内就可以让老宅焕然一新的“旧居换新颜”公益活动。如沐春风的整合、改造,全新工艺——“软体集装”,顺应潮流。而且针对导报读者,寅丰将推出“零利润”体验这次旧居焕新的快速改造方法,仅限10个名额哦!
    寅丰背靠全国300多家工厂,它们独家为寅丰提供市场上所有顶尖的品牌,使之能第一时间掌握最新最好最全的“软体集装”材料,寅丰的实力团队,设计、组合、施工一条龙,在无需搬家的前提下,可用最短的时间实现墙面的更新改造、起居用品的收纳添置,现场进行模块化的拼装,整个过程环保快捷。不同的空间自有不同的主题:沙发墙、电视墙、餐厅墙、主卧墙, 使家融入新文化新视觉!
    为家换个“妆容”,为生活增添色彩!名额有限,赶紧报名吧!
案例:
国贸阳光 陈小姐家 面积126㎡
●改造前
    陈小姐的这套房子是一套二手房,她改造的初衷是由于室内颜色太重了,让人有点压抑,所以想要改成柔和一点的颜色,而且陈小姐强调不要动硬装部分,只想利用软装进行翻新。
●改造后
    寅丰软装为这套二手房进行了整体的改造,将业主陈小姐不喜欢的深颜色进行了换装,给原先整体偏冷艳的家居空间带来丝丝清新的气息,增添了些许跃动的生机,更有生活的味道。
旧居征集改造重点
    1.电视背景,沙发墙、床背更新;2.墙面整体换装,防潮、隔音、防燥;3.主题设计:儿童房、婚房和长辈房;4.窗帘、窗纱及轨道更新服务;5.旧家具维护更新、家具设计定制等。

改变一点 让爱更周全
    1.夏天,我们给自己换装的时候,是不是也该给家居换个装呢?本期导报继续为读者推出解决二手房、老宅、旧居等装修老旧问题的轻松改造方法。
    2.旧居改造“零利润”征集,仅限10户,报名:13606095098。
向蓉/文
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局