logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 旧居换新颜,仅限3户靓品秀
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
23 家居 2017.4.19 星期三

旧居换新颜,仅限3户


◆图一:改造前


◆图二:改造后

老宅小改动 居室大变样

  1.夏季是时候该换装了,本期导报将为读者推出解决二手房、老宅、旧居等装修老旧问题的轻松改造方法,让你在夏天拥有不一样的审美体验。

  2.旧居改造征集,仅限3户,报名:13606095098。

  人都有喜新厌旧之心,你必须承认。 就像女人的衣橱总是会少一件衣服!能精准触碰女人对时尚的敏感神经,那就是季节的交替。季节的变换总能挑起我们的时尚神经,人又是视觉动物,定期的审美疲劳是不是会让你感觉到生活没有新鲜感,我们看待家的眼光又何尝不是如此呢!也许,我们早已厌倦了家里的陈设,空间也失去了当初的美感,家里的人口也发生了变化,很多的场景都悄然改变。如果不是因为重新改装的困难,或许家中的女主人早已将自己天生的时尚感融入到家中了。

  其实,事情并没有我们想象的那么困难。在这个夏天里,给家换套“新装”,体验完全不一样的视觉享受。而这种变换,只需要靠布艺的“软实力”就能轻松实现。

  寅丰,顺应市场需求,推出36小时“换新家”服务,即在不改动房屋大体构造的前提下,以最短的时间,使整体空间焕然一新。针对本报读者,寅丰特推出“零利润”体验这项环保工艺,仅限3户。

案例

同安瑞祥小区张先生家

●改造前

  张先生这套房子是学区房,想要留给儿孙居住。改造的初衷是由于房子吊顶破损相当严重,墙体也特别容易出现返潮、蜕皮的情况,主卧背景墙白蚂蚁很多,考虑到重新整改又会影响到家人的正常生活和孙子上学,想要不动泥水进行改造,可是却没有合适的方法,所以一拖再拖。

  后来张先生从朋友那里得知,寅丰正推出36小时换新家活动,了解到可以将墙面、吊顶整体换装,而且花的时间又非常短,所以他赶紧联系了寅丰,主要对主卧背景墙和客厅等公共区域进行了改造,图一为改造前。

●改造后

  之前单调老旧的电视背景墙变得更加和谐而富有活力,破损的吊顶再改造之后与墙体的颜色相呼应,以及餐厅、卧室的改造,不仅解决了张先生改造的初衷,而且还有了不一样的审美感受。整个过程,环保无味,且仅仅用了5天的时间,就让这个家的面貌焕然一新。图二为换装后的客厅。

旧居征集改造重点

  1.电视背景,沙发墙、床背更新;2.墙面整体换装,保暖、防潮、隔音、防燥;3.主题设计:儿童房、婚房和长辈安全防护房;4.窗帘、窗纱及轨道更新服务;5.家居老物品维护更新、家具设计定制等。

向蓉/文

          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局