logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 怀疑男友出轨 女子深夜跳海太没品,停车堵路也不留个电话真奇葩,挪车电话居然冒用我的男子在路边耍猴,看了就得给钱左转车道剩一个,造成堵车红绿灯时好时坏小小房间藏着百余箱烟花爆竹钢梁突然掉落 男子被砸身亡感谢
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
10 社会 2017.1.16 星期一

怀疑男友出轨 女子深夜跳海

    导报讯(记者 林彬彬 通讯员 洪晨晖 徐千惠)女子纵身跳入冰冷的海水里,一度陷入昏迷,好在,经海警、消防等多方救援,女子最终被救起,没有生命危险。
    1月14日0:50左右,有人发现,海沧区渔人码头附近的海边,有一年轻女子欲跳海轻生!厦门海警三支队接到报警信息后,海警3598H艇紧急出警赶往事发海域。
    海警官兵到场后发现,女子就站在海边的围栏外围,站的位置离海面约有5米,只要她一松手,就会掉入海里。
    海警官兵连忙大声喊话,安抚该女子不要做出冲动行为,另一边也做好营救准备。1点20分左右,该女子还是不听劝阻,扑通一声,跳入冰冷的海水里。
    情况非常危急,官兵们马上驾艇靠近她,海警战士和岸上的消防官兵随即一起跳入海中,一同奋力将该女子救上海警警艇。
    此时,该女子已经昏迷,没有了鼻息,脉搏微弱。海警官兵立即对其进行心肺复苏等抢救措施,随后将女子送到在码头等候的120急救车上。
    据了解,跳海轻生女子黄某某,福建龙岩人,在厦门某酒吧上班,因怀疑男友感情出轨和男友大吵一架,吵后就产生了跳海轻生的念头。该女子原来是想到海沧大桥上跳海,但由于海沧大桥上禁止停车,就叫的士司机将其送到海沧区渔人码头。导报记者了解到,该女子已无生命危险,当日被送往医院进行观察治疗。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局