logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 走进隧道,跟盾构机合个影闽百岁老人1898人海南最“长寿”总后勤部院士少将周国泰被查拟在全国建立居住证制度冬春航季 厦航新开20条航线
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
08 重点 2015.10.22 星期四

冬春航季 厦航新开20条航线
    导报讯 (记者 崔晓旭 通讯员 王雨龙)10月25日起,厦门航空开始执行冬春航季航班计划。在新航季中,厦航将引进8架B737-800型飞机,新开20条航线,其中包括福州-悉尼和厦门-悉尼两条洲际航线。
    福建是厦航的主基地,新航季中,厦航进一步加大在福建市场的运力投放,新开航线主要集中在福州、厦门和泉州三地。25日起,厦航新开通福州-香港、福州-济南-长春、福州-武汉-西宁、厦门-太原、厦门-无锡、泉州-济南以及泉州-武汉-天津等航线。同时结合冬春航季的市场特点,厦航还将进一步加密厦门-重庆、福州-重庆、福州-郑州、厦门-雅加达等热门航线的航班班次。
    继今年开通阿姆斯特丹航线之后,此次冬春航季中,厦航将于11月29日和12月5日分别开通福州-悉尼和厦门-悉尼航线,这也是福建首条直飞澳洲的航线。
    据悉,厦航的两条悉尼航线都将使用波音787梦想客机执飞,同时厦航也结合两地时差精心安排了航班时刻,无论从福州还是厦门出发,到达悉尼时均为当地时间上午,便于广大旅客合理安排行程。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局