logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 坐完飞机 箱里黄金“飞”了九“酒霸”欺行霸市集体获刑积分兑现金?小心假银行短信阿婆出走环岛路 民警帮忙找家人
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
04 厦门·社会调查 2015.5.24 星期日

坐完飞机 箱里黄金“飞”了
一女子从香港飞回厦门后发现行李失窃,损失近6万元

    导报讯 (记者 房舒 文/图)从香港飞回厦门,回到家后打开行李箱一看,发现里面近6万元的黄金饰品和手表都不见了!22日黄小姐遭遇此事,目前她已经报警,厦门警方也已介入调查。
箱子里的黄金“飞”了
    据黄小姐回忆,22日她乘坐厦航MF382次航班,从香港飞往厦门。登机前,她将刚刚购买的黄金饰品和手表放进了行李箱内,中午1点左右,她在香港大屿山国际机场的柜台前托运了行李。因为觉得航空公司和机场安保应该没问题,所以她并没有对行李箱额外加锁。
    抵达厦门后,黄小姐便拿了行李回到安溪家中,结果下午5点左右,当她准备收拾下东西的时候,一下傻眼了,行李箱里面的黄金和手表都不见了!因为在机场取行李时并没发现行李箱有什么异常,所以她根本就没想到会发生这种情况,最后她赶紧打电话报警,仔细检查一遍后,确认损失近6万元。
    发现东西不见后,除了报警外,黄小姐还分别联系了航空公司和机场,但是反被质疑为何回家才开箱检查,这让黄小姐很难接受。
机场警方介入调查
    昨日黄小姐赶回厦门,并来到机场公安分局刑侦大队作笔录。据黄小姐介绍,取完行李她乘坐自家的车回安溪,所以东西很可能就是在自己托运行李和取行李之间的那段时间丢的。不过,这也只是她的推测,黄小姐表示,真相还是要依靠警方去调查。目前她已经把丢失物品的购买凭证和发票提供给了警方。
    黄小姐表示,事发后第一时间,她也在香港警方的网上报警平台上登记了自己的情况,下周一她将再去香港实地报警。昨日导报记者从厦门机场警方处了解到,确实已经接到了黄小姐的报警,并已介入调查。“实在太让人气愤了!”黄小姐说,她一直以来对搭乘飞机的安全性是十分有信心的,结果却发生这种事,她希望警方可以早日破案。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局