logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 连城两名官员被调查气愤!一年辛苦钱被偷了叹息!一女子从16楼坠亡连城发现特大野生灵芝菌大火吞噬数吨碎布 消防2个多小时扑灭警方抓获4名嫌犯 缴获冰毒近600克
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
Z42 闽西南新闻 2014.12.30 星期二

叹息!一女子从16楼坠亡


◆女子从该楼16楼坠下

    导报讯 (记者 康泽辉 李大荣 文/图)再过一天,就要迎来2015年。但就在昨日,一女子从龙岩市第一医院急救中心120大楼16楼坠下,香消玉殒。
    坠落地点,正位于医院大门值班室门口。据一名李姓保安说,上午9点05分,保安交接班,他正准备走到值班室,突然“砰”的一声,值班室门口,距离他一米多远处,突然砸下一个人。
    坠楼的是名女子,当场身亡。第一医院保卫科工作人员介绍,该女子身材瘦小,高1.4米多,身着蓝色羽绒服,脚上还穿着棉拖。事后警方将遗体送往殡仪馆查验。
    经医院排查,坠楼女子并非第一医院的病人。根据医院监控录像显示,昨日上午8点多,该女子乘坐急救中心120大楼电梯,直达15楼后,消失在监控视线里。
    而在16楼顶楼屋顶,工作人员找到了一个包包。在包中,他们找到了一份龙岩市第三医院开具的病历卡,和一些抗抑郁的药物。
    病历卡上记录为长汀人、1990年出生,但这份病历卡和死者什么关系,目前尚未得知。龙岩警方已经介入调查。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局