logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 喝高了 遇“仇人” 4哥们连毁18辆车
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
Z39 闽西南新闻 2014.11.28 星期五

喝高了 遇“仇人” 4哥们连毁18辆车
    导报讯 (记者 吴鹏波 通讯员 张春波 林清香)龙岩市连城县城区,一夜之间,18辆小车惨遭“毁容”,面目全非。图财?报复?取乐?还是另有目的……“没有喝酒,我是绝对不会做这种傻事的,现在只能说是自作自受。”26日,面对导报记者的采访,犯罪嫌疑人李平一脸懊悔地说。
18辆小车很“受伤”
    11月3日一早,赶着上班的吴先生被眼前一幕惊呆了:昨晚停放在连城县城区街心公园旁的小车,雨刮器被硬生生拗断,观后镜没了踪影,前挡风玻璃上出现一个大窟窿,引擎盖被脚踩得东凸西凹……吴先生立即报了警。
    而经民警统计,当天18辆停放在县政府、公安局门口、街心公园旁以及商品交易城等处的私家车和警车莫名被人毁坏,其中多辆小车的车窗玻璃、车身被人为用油漆喷上侮辱性的字样,损失上万元。
民警办案很“给力”
    这一事件在小县城内引发群众热议。连城县公安局立即成立专案组展开侦破。
    其间,有知情人反映这伙嫌疑人是连城城区周边文亨、林坊一带口音。
    而且,负责查看视频的民警找到了犯罪嫌疑人的活动轨迹,当天晚上作案之时,这伙嫌疑人有在城区一网吧出现。
    11月4日下午,专案组民警在城区一工地相继抓获李平、李强、李水3名犯罪嫌疑人,随后,犯罪嫌疑人李龙投案自首。
哥们砸车很“愤怒”
    原来,这伙哥们砸的不是车,是愤怒。
    11月2日晚,连城县林坊乡的李龙过22岁生日,邀请了同乡李平、李强、李水到其家中喝酒。
    当晚7时30分,4人又到城郊一处KTV继续喝酒,一直喝到第二天凌晨1时许,觉得还不过瘾,又再到城区一处夜宵摊点接着拼酒。“找个地方发泄一下。”喝得晕晕乎乎中,不知谁的一句提议,4人立即骑车沿城区北大街往新车站方向一路呼啸而下。
    途中,李平看到路边停着一辆车牌是闽H的蓝色别克凯越,突然想起曾经租过这辆车,租车老板还有50元的租金不愿退还给他。李平越想越生气,停车拿起路边一个陶罐向这辆车的后挡风玻璃砸。李强、李水、李龙也蜂拥而上,对着该车拳打脚踢,骂骂咧咧。
    自此,4人一砸不可收手。他们折返回城区,先停放好摩托车,而后找来一瓶手持自喷漆,从街心公园到县政府,再拐到商品交易城,走到哪,砸到哪,喷到哪。(稿件涉案人员均为化名)
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局