logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 这片海域有漩涡 别下水!晶晶继续得到帮助
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
23 厦门·记者帮 2014.8.22 星期五

《女孩常年腹泻 10岁不到30斤》后续
晶晶继续得到帮助
    导报讯 (记者 林彬彬)10岁女孩晶晶常年腹泻,曾骨瘦如柴,在众多爱心人士的帮助下,她逐渐康复。
    昨日下午,导报记者了解到,目前晶晶体重虽较大幅度增长,但仍有轻度腹泻的情况,可喜的是,仍有不少爱心人士在帮助她,有一位在厦博士还拿着混合药品的奶制品,到晶晶家让她服用。
    此外,德国工程师张先生也表示,晶晶有所恢复了,但他会继续捐款,为晶晶的彻底康复尽一份力。“希望大家都能够帮助她。”
    这位工程师还说,其实“张先生”只是一个代号,他并不姓张,他希望能够帮助他人,但并不想大肆宣扬。至今,他仍不肯透露自己的真实姓名。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局