logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 运动软件催生城市暴走族变形金刚将亮相今年动漫节周末去市图听“食品安全和养生”周五去听“美国乐风”音乐会厦门规划再建40处地震应急避难所
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
11 厦门·政经在线 2014.4.16 星期三

变形金刚将亮相今年动漫节
    导报讯 (记者 温添赋)导报记者昨日从厦门信息集团网站了解到,在今年的金海豚国际动漫节上,来自“赛博坦星球”的变形金刚们也将出现在观众面前。
    导报记者了解到,今年的变形金刚展馆面积将达到4000平方米左右。展馆将利用高科技手段,以2D、3D技术相结合,配合完整的故事情节、场景重现和融入性的全程参与模式,展示变形金刚主题的大型展会。
    在本次的展出中,与电影中1誜1大小的变形金刚们将一一亮相,观众们喜欢的博派的擎天柱、大黄蜂以及狂派的威震天将有机会与鹭岛的动漫迷们见面。
    据介绍,在现场,动漫迷还可以看到利用高科技手段打造的“赛博坦星球”,欣赏到“赛博坦星球”的秘密——武器库与基地,亲身参与到变形金刚的互动中去。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局