logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 无官一身轻 悠然逛诚品林中森今将设午宴接待陈云林访台无公开活动数千市民赞台货  动动拇指赢好礼
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
31 台海·交流 2013.5.7 星期二

大嶝小镇10佳台湾伴手礼评选30佳入围名单
数千市民赞台货 动动拇指赢好礼
“大嶝小镇10佳台湾伴手礼”投票剩十天
  “大嶝小镇10佳台湾伴手礼”30强票选火热进行中!自“台湾伴手礼30强”名单公布不到半个月时间,除了数百名热心市民打电话至本报参与投票,大嶝小镇现场及官网专题页面投票也正如荼如火的进行。截至6日,大嶝小镇官网已经收到7500份票单。同时投票期间已近60名参与者,通过网络投票支持心怡台货的方式,惊喜中奖,获得亚太高粱酒、京工养生茶、泰山凤梨酥和金伯莱牛轧糖等礼品。
  此次“10佳台湾伴手礼”评选活动投票截止于5月16日,市民通过本报、大嶝小镇现场投票箱或需登录大嶝小镇官网www.twhappygo.com专题投票页面,从30强台湾伴手礼中选出自己心中的10佳,并投上关键一票,就有机会获得精美台湾礼品,活动截至后,您心中的榜单若和10佳结果不谋而合,还有机会获得万元大奖!
网络: 玉山顶级陈年高粱酒名列前矛,最受网友青睐
  截止6日,玉山顶级陈年高粱酒在网络投票中名列前茅,领先其他入围产品,得票近3200票,是首个破3000票的伴手礼。玉山顶级陈年高粱酒为“台湾酒品大观”选送产品。酒品大观作为大陆唯一一家囊括台湾近25家酒厂的经销商,此次参选,可谓千挑万选。
  获得如此高的认可,本报采访了玉山顶级陈年高粱酒推荐商家有关工作人员高鸿鸿,除了表示对网友大力支持的感谢。她告诉导报记者,这个酒参评他们很有信心。玉山顶级陈高特选优良高梁原料,天然小麦大曲,捕捉了酒液精华并经陶瓮酒窖贮陈5年以上。酒色晶莹剔透,酒味醇厚回甜,酒香高雅细腻,入口清爽甘洌。据高鸿鸿介绍,玉山顶级陈年高粱酒还荣获世界烟酒评鉴会2000年-2003年的金质奖,并荣获国际最高质量奖章。可见,酒香可飘千里,好产品自然赢得网友青睐。
报纸: 台湾猫眼玉、陶瓷,来电投票最多  
  与网络投票不一样的是,宝石海的台湾猫眼玉、大中华的交趾陶小貔貅,在本报接到的电话投票中,最受关注。宝石海作为台湾专营台湾玉、台湾猫眼、台湾蓝宝近40年历史珠宝商,声称“要在珠宝中选最台湾的”。此次推选的台湾猫眼玉就仅独属于台湾。猫眼玉作为台湾碧玉中一种特殊现象,本质为玉的猫眼,所以既有玉的温润、又有猫眼的光泽,极适合作为饰品佩戴,加之产量稀少,又具有极高的收藏。在台湾一直是馈赠佳品的它参评就获得读者关注,宝石海负责人笑言:“情理之中,意料之中”。
  另一件受到本报读者热心投票的是“大中华交趾陶小貔貅”。市民李先生不仅是专门为它致电投票,还给本报上了“一课”——说起了交趾陶的历史。“交趾陶起源于清朝,然后才传入台湾,制作技巧难度大,现在做的人越来越少了,听说现在台湾把交趾陶列为最具台湾特色的民间艺术工艺。应该会得到重视,希望通过这次评选,交趾陶能入榜,将来有越来越多人认识这种工艺、传承这种工艺。”交趾陶是一种低温多彩釉,集雕塑、色彩、烧陶之美于一身。瑰丽的颜色,精彩的造型正如大中华宣传画中所写的“红橙黄绿皆入画,嬉笑怒骂各生诗,一杯芬芳泥土,一份心力,尽展台湾陶瓷美学。”
中奖市民:  投票不是为了中奖,是为了支持好产品
  近日通过大嶝小镇网络投票赢得好礼来自同安的市民丁女士幸运中奖,获得一份金伯莱牛轧糖精美礼品。
  本报致电采访,丁女士难掩喜悦之情,她表示,五一去大嶝小镇买台货,知道了10佳伴手礼评选活动。并一再强调投票不是为了中奖,是因为买的台货很正宗,觉得要支持好产品所以回家就上网投票。“没想到投票完就弹出了中奖框!太幸运了。隔了一天,大嶝小镇服务人员就通知我领奖。服务也很好!”
大嶝小镇“十佳台湾伴手礼评选”30佳入围名单
(排名不分先后)
  1、富春山居图餐垫(远景故宫文创生活馆)2、全球在握茶壶(远景故宫文创生活馆)3、交趾陶小貔貅(大中华)4、泰山橄榄葵花油(泰山)5、米提尔牛轧糖(隆营食品)6、天然沙丁红珊瑚手链(苏澳珊瑚商行)7、诸事平安玻璃摆件(SEG春池玻璃)8、吃吃看鱼松(吃吃看食品-圣易商行)9、台湾桧木聚宝瓶(台心商行)10、将军牛蒡片(台湾启铭实业)11、台湾猫眼玉吊坠(宝石海)12、马玉山大豆异同黄酵素奶(昌屿·伴手礼)13、三帆一条根(三帆制药)14、丸庄酱油(台臻)15、七彩玉聚宝瓶(琢誉珠宝)16、健康芝王牛樟芝胶囊(生保生物科技)17、玉山3年58度高粱酒(金台闽酒业商行(TTL))18、即品葡萄干(厦门泰昇贸易有限公司(即品即味))19、大禹岭高冷茶(全营)20、高钙天然即食野菜燕麦咸粥(美好人生)21、阿莎力台湾果汁饮料(阿莎力)22、黑大蒜胶囊(厦门富楹贸易有限公司[永味斋])23、蒄拉蜜酵素(台湾美因阿里山咖啡)24、50°台商精选高粱酒(金门酒厂)25、台厨竹炭花生(玖玖动车)26、台湾iCute包(利生元)27、火晶项链(琉璃)(竹光琉彩)28、0.66公升玉山顶级陈年高梁酒(酒品大观)29、凤梨酥(台湾维格饼家)30、祥龙献瑞--飞天龙(亚太酒业)
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局