logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 减负后,课余生活怎么过?厦门一中学生爱心义卖创意十足华厦职业学院聘请潘懋元教授当顾问“空中飞人”乔丹将亲自授课
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
29 学堂周刊 2013.4.4 星期四

华厦职业学院聘请潘懋元教授当顾问
    导报讯 (通讯员 张宏 记者 梁静)近日,厦门华厦职业学院聘请我国著名教育家、高等教育学学科创始人、厦门大学原常务副校长潘懋元教授担任学校顾问。
    潘教授近几年主要致力于民办高职院校的发展研究。他认为,民办高职院校要实现可持续发展,必须要有自己的特色。而厦门华厦职业学院作为厦门市第一所民办高职院校,在食品药品安全检测专业领域办出了特色,该校培养的食品检测人才正是当前国家最紧缺的,符合社会发展需要。
    另外,潘教授指出,厦门市现在紧缺制造业人才,厦门民办高职院校应建立起立足厦门、服务海西的办学定位,了解社会经济建设所需的人才要求,进行专业结构优化。
    华厦职业学院说,潘教授此次的加盟,对厦门市民办高职院校具有重要的战略意义。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局